Загрузка...

 

Вечеринка вампиров

Смотреть Вечеринка вампиров
 

В центре сюжета фильма Вечеринка вампиров (комедийный триллер 2008 года выпуска, страна – Франция) главный персонаж фильма по имени Сэм Политановски. Ему 31 год, он неженат и во всем обычный человек, кроме того, что "подсел на вечеринки, как другие на наркотики". Он ходит на все вечеринки, какие доступны, по любому поводу и без оного. Но Сэм ходит на вечеринки не один, а с друзьями. Одна из них его подруга детства Элис, являющаяся тренером по аэробике и постоянно влипающая в любовные истории. Другая – Прюн – девушка, с которой они когда-то встречались, та совмещает работу в баре с работой в банке и при этом заядлой посетительницей вечеринок. Но, когда Сэм собирался на вечеринку и Элис, и Прюн отказали ему, так как собирались отправиться на сугубо-женскую вечеринку, куда он, по причинам своего пола попасть не может. Разумеется, Сэму это не мешает.

Сэм Политановски переодевается в девушку и тоже приходит на вечеринку, к некоторому удивлению Прюн и Элис, последняя тяжело переживает разрыв с очередным ухажером, но здесь же, возле бара, она встречает другого мужчину, в которого мгновенно влюбляется (она крайне увлекающаяся натура). Мужчина, увидев ее слезы, дает ей приглашение на другую вечеринку.

Это вечеринка в стили Медичи (да, это та самая Вечеринка вампиров , которая дала название данному фильму) и Сэм тоже хочет попасть на подобную, он имитирует слезы и мужчина дает приглашение и ему тоже.

Дальше действие переносится в другое место. К некоему влиятельному ЛеФрану приходит таинственный мужчина, ЛеФрана тоже приглашают на Ночь Медичи, но он вовсе этому не рад.

По дороге на вечеринку с Сэмом, Элис и Прюн знакомится некто Эдуард, который идет на вечеринку один и хочет к ним присоединится. Он так же влюбчив как Элис и мгновенно видит в ней свою "пару".

Еще одна гостья вечеринки – мадам Конти, чей муж и телохранитель категорически против Ночи Медичи, но она все равно на нее отправляется. А так же другой гость –дантист Серж Кренин. Пока всех на вертолете доставляют на вечеринку – он объясняет разницу между разными направлениями стоматологии, аномалиях и случаях из практики.

Всех гостей отвозят к жутковатому замку, Прюн, Элис и Сэм рады полету, а Эдуарда укачивает.

Эдуард быстро оправляется и бросается всех и все фотографировать – это его хобби, как он признается Элис. Но потом он обнаруживает, что забыл приглашение в вертолете

Вечеринка, где все изменится начинается, потому что троих друзей, как и всех прочих гостей, ожидает незабываемый вечер, где главным блюдом будут именно они.

Но Сэм, Элис и Прюн еще не подозревают, что они попали на вечеринку вампиров и радуются вместе с другими гостями, искренне полагая, что им повезло оказаться в столь необычном месте и на такой эксклюзивной вечеринке... и, конечно, в результате все закончится хорошо, и помогут в этом фотографии Эдуарда.

Фильм Вечеринка вампиров представитель, в большей степени, именно комедийного жанра. Это забавный фильм, содержащий множество шуток самой различный степени. Какие-то из них более грубые, другие – тонкие, но все они создают прекрасную атмосферу интересного кино.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.