Загрузка...

 

Весенние обряды / Весенние ритуалы

Смотреть Весенние обряды / Весенние ритуалы
 

«Весенние ритуалы» - это фильм 2012 года производства США. Весной 1984 года произошло несколько убийств. Среди убитых были девушки, которые являлись выпускницами школы. В следующем году убийства повторились. Полиция сбилась со следа, но убийцы не было обнаружено. Было ясно, что орудует какой-то маньяк, но найти его не представлялось возможным. Этот фильм рассказывает о том, как один преступник нашел другого и что из этого получилось.

Сюжет фильма «Весенние ритуалы»

История убийств очень давняя. Практически со времен появления человека появились первые упоминания о жестоких убийствах. Поводом для этого были самые разные причины. Все 10 заповедей могут служить поводом для убийства. Однако следует различать случайное убийство и убийство преднамеренное. В последнем случае мы видим человека, который действует с особой жестокостью. Он заранее рассчитывает, и просчитывает свое убийство. Поэтому и тюремный срок в этом случае всегда наиболее высокий.

Этот фильм рассказывает нам как раз о таком человеке. В самом начале фильма нам показывают сцену, когда двое лучших подруг сидят в баре. Они обсуждают прошлые дни, и одна из подруг признается, что она допустила серьезную ошибку на своей работе. Ошибка стоила нескольких миллионов долларов этой компании. Однако девушка не призналась в этом, а все прошло как-то незаметно. Тем не менее, девушка очень страдала и она решила, что непременно расскажет обо всем своим голосом.

Девушки поговорили и собирались домой. Однако дом находился не рядом, нужно было проехать некоторое расстояние на машине. Похоже, об этом хорошо знал человек, который притаился в своей машине неподалеку от кафе. Девушки сели в свою машину и приготовились ехать. Когда машина двинулась с места, они проехали совсем немного и уже через минуту снова остановились. У машины была какая-то техническая неполадка, и она дальше не уехала. Они и не знали, что уже через несколько минут маньяк подойдет к этой машине. Одна из женщин выйдет на улицу, но в ту же секунду пропадет из виду. Другая будет оглядываться, но увидит неизвестного человека. Это человек подошел к машине в особом наряде. На его ногах были полиэтиленовые пакеты. Было видно, что он старается совершить преступление и потом замести следы.

Этот парень вытащил девушку из машины и потащил в свой фургон. Девушка стала жертвой серийного маньяка.

Зачем нам показывают следующую картину, где двое людей, двое мужчин стоят на кладбище. Они обговаривают детали предстоящего дела и это дело видимо криминальное. Назад дороги нет, и об этом знают эти люди.

Затем нам показывают следующую сцену, где один из этих двоих встречается со своей девушкой. Они готовит преступление и это сначала было их общей идей. Но парень посчитал, что ему нужна будет помощь мужская помощь и поэтому привлек другого.

Оказывается преступление состоит в том, что эти преступники должны выкрасть ребенка одного богатого человека. Они хотят получить выкуп размером в 300 тысяч долларов. Такова будет цена за жизнь и свободу ребенка. Однако они еще не знают, что им предстоит встретиться с настоящим преступником, серийным маньяком убийцей.

Фильм «Весенние ритуалы» расскажет вам о том, чем закончилась эта история.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.