Загрузка...

 

Веселые каникулы

Смотреть Веселые каникулы
 

Мел Гибсон очень интересный актер и он всегда подбирает весьма интересные и захватывающие роли. Фильм «Веселые каникулы» не стал исключением из правил. Этот актер играет как роли праведников так и грешников. Теперь он стал праведным грешником. Его машина неслась по пустыне с огромной скорости. Вместе с напарниками он ограбил банк и полиция была у него на хвосте. Что же будет дальше?

Сюжет фильма «Веселые каникулы»

Итак, человек в маске находился внутри машины, несущейся на огромной скорости по дороге. Полиция преследовала преступников, которые осмелились ограбить банк, нацепив маски клоунов. Дело было дрянь. Из-за стрельбы один из бандитов захлебывался кровью, ему оставалось жить недолго. Однако другие могли спастись. Нужно было только уйти от полиции.

Но это было нереально. Преимущество было на стороне полиции. Машина затормозила и перевернулась. Полиция стала добираться до преступников. Однако теперь они оказались на государственной границе. Они пересекли черту, поэтому на них распространялись законы другой страны.

Это хорошо понимали местные полицейские, которые тоже следили за преступниками и подоспели на вызов. Теперь бандиты были в их власти. К тому же в машине оказалась куча денег. Это были солидные деньги. Полицейские поняли, что этот большой куш может достаться им. Поэтому выжившего парня определили в местную тюрьму. Он отдал деньги полицейским, а сам сел в тюрьму, правила которой отличались коренным образом от правил любой другой тюрьмы. Начались его "веселые каникулы".

В первый же день тюрьму посетил местный авторитет. Он был боссом. Это было видно. Его боялись и уважали. Но нужно было бороться за свое выживание в этой тюрьме. Наш герой очень хорошо понимал законы воровского мира. Он был профессионалом в своем

деле. В первый же день он ограбил матерого преступника, который угрожал ему.

На следующий день все преступники подверглись обязательному медицинскому осмотру. У всех заключенных брали анализ крови. Никто не понимал, зачем это было нужно. Однако, похоже, одному человеку все известно по поводу этого дела. Наш герой познакомился в стенах тюрьмы с парнишкой школьного возраста, который хорошо знал местные порядки.

Тюрьма была специфической. Она отличалась от всех тюрем, так как там каждый заключенный жил как бы в маленьком городе. Можно было жить, как хочешь, делать все что угодно, только нельзя было покидать стены тюрьмы.

Между тем наш герой видел чуть ли не каждый день полицейских, которые его задержали. Видно было, что они тратят его деньги. Это были большие деньги и на самом деле они принадлежали очень нехорошему человеку. Нужно было что-то делать. И вот такой шанс был ему предоставлен. Он увидел парня, который хорошо разбирался в местных законах. У него герой Мела Гибсона узнал, кто держит эту тюрьму. Он узнал, что у этого парня проблемы со здоровьем. Отец парнишки был убит этим человеком, так как ему нужна была пересадка жизненно важного органа. План нашего героя состоял в том, что он должен быть поссорить всех местных авторитетов. Затем нужно было выбраться на волю и разобраться с владельцем похищенных денег, который мог и в тюрьме достать нашего героя.

Чем же закончится эта криминальная история?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.