Загрузка...

 

Быть Джоном Малковичем

Смотреть Быть Джоном Малковичем
 

«Быть Джоном Малковичем» - это фантастический фильм 1999 года, в котором снимались такие знаменитые актеры как Джон Кьюсак, конечно же, Джон Малкович, Камерон Диаз. Этот фильм рассказывает нам о таком фантастическом и невероятном явлении, как переселение души в человеческое тело. Причем душа будет переселяться именно в живое человеческое тело актера Джона Малковича. Однажды этот актер узнает о том, что уже ни одна душа поселила его тело. Он предпримет попытку расставить все на свои места. Однако у многих людей уже сложится своя игра и свое представление о том как можно попасть в тело Джона Малковича.

Сюжет фильма «Быть Джоном Малковичем»

Данный фильм представляет нам историю о том, как можно переселиться в другое человеческое тело и что можно делать после этого. Думаю, многие из нас когда-нибудь представляли себе такую картину, что они как бы находятся в другом теле. Допустим, во дворе играет в какую-нибудь игру парень или мы видим девушку и представляем себе, что бы было, если бы мы были этой девушкой или этим парнем. Как бы мы вели себя и что делали на месте этих людей. На самом деле нам очень интересно побывать в теле другого человека и данный фильм как раз и рассказывает о такой истории. Теперь давайте поближе коснемся сюжета фильма «Быть Джоном Малковичем».

Кто же такой Джон Малкович и почему о нем так много рассказывается в этом фильме? Вначале киноленты мы узнаем о том, что он в одном городе жила самая обыкновенная семья. Это семья состояла из двух человек, актера Крэйга и его жены Лотти. Они жили своей обычной жизнью, и жена была очень недовольна работой мужа. Сами подумайте, а разве может принести работа с обычными куклами в театре слишком большой доход. Девушка понимала, что ее муж совсем немного зарабатывает, и она хотела найти себе более уверенного в своем заработке человека. А в это время Крэйг стал работать на невероятно увлекательной новой работе. Дело было в том, что ему нужно было подниматься на семь с половиной этажей. В этой комнате нельзя было стоять во весь рост. Также в этой комнате находилась потайная дверь, которая открывала очень интересный мир Джона Малковича. Каждый человек, который открывал эту дверь, теперь переходил в тело Джона Малковича и там мог видеть все, что видел этот человек и делать все, что он делал. Это было просто феноменально и очень удивительно.

Поэтому наш главный герой стал зарабатывать на этом деле и решил, что на этом можно заработать большие деньги. Теперь каждый желающий за определенную плату мог попасть в святая святых - тело Джона Малковича. Уже нашлось немало желающих, но какая же была ответная реакция самого Джона Малковича? В этом фильме мы узнаем, что он был не очень рад такому вторжению и стал разбираться в этой истории. Однако, когда он решил пройти в эти сокровенные двери, то увидел целый мир Джона Малковича. Это было уже слишком, и не вписывалось в привычное понимание. Наш герой не поверил бы во все происходящее, но факты были у него перед глазами. Быть Джоном Малковичем оказалось не так просто и еще и потому, что напарница нашего героя вторглась в тело артиста и после этого жена Крэйга почувствовала симпатию к Джону Малковичу. Чем же закончится этот интересный фильм вы узнаете, посмотрев его с самого начала и до конца.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.