Загрузка...

 

Бриллиантовая рука

Смотреть Бриллиантовая рука
 

"Бриллиантовая рука" – это классика советского кинематографа, которую думали видели абсолютно все. Этот фильм просто невозможно не смотреть – комедия высшего пилотажа. Каждый год, во все времена мы смотрим по телевизору бриллиантовую руку и не можем оторваться. Настолько хорошо сыгран этот фильм, такие замечательные актеры, шутки – которые просто на каждом шагу можно относить к самым оригинальным шуткам всех времен. Итак, давайте окунемся в мир бриллиантовой руки!

Сюжет фильма «Бриллиантовая рука»

«Бриллиантовая рука» полна песен в исполнении самих актеров. Андрей Миронов поет песенку о людях дикарях, у которых к их несчастью не было календаря на их забытом богом острове. Они мучились от этого и не знали, что и делать. В этот момент его слушал Юрий Никулин. Он хотел спеть актуальную песенку про зайцев, но Миронов его перебил. Эти новые друзья познакомились на теплоходе Михаил Светлов.

Никулин прохаживался по городу, в котором он еще никогда не был и вдруг он упал на спуске. При этом он как и все русские проматерился словами «чорт-побери». Он и не знал, что это было кодовое слово – пароль, который должны были услышать контрабандисты, перевозящие нелегально особо ценный товар – драгоценности. Эти ребята подхватили Никулина и повели в свою коморку. Там еиу тут же наложили гипс, а под ним спрятали драгоценности на очень большую сумму. Никулин потерял сознание от вывиха и не видел происходящего.

В тоже время к месту встречи шел Миронов, который тоже упал и сказал слово пароль «чорт-побери». Так контрабандисты узнали, что передали драгоценности совсем не тому человеку, и теперь нужно было вернуть ценности любой ценой. Между тем Никулин не был этаким простачком. Он поговорил с капитаном корабля, а тот связался с кем надо, и милиция предупредила Никулина о том, что теперь он их агент, что теперь на него будут охотиться преступники, чтобы любой ценой вернуть награбленное.

А дальше все развивается как в настоящем детективе. Никулин приезжает домой. Дома его встречает жена и даже не подозревает, как изменился ее муж. Теперь он не простой человек. Ему даже выдали оружие для обороны. И вот она – первая встреча с преступника. На нее приходит молодой Миронов, он хочет напоить Никулина и потом, когда он заснет, отобрать ценности. Перед этим этот план был тщательно продуман и Никулин был приглашен в ресторан «Плакучая Ива». Но, на удивление, наш герой встречает как бы своего давнего знакомого, который буд-то бы узнал Никулина. На стол подают «дичь» и конечно спиртное. Никулин пьет и теперь не может остановиться. Его кровь забурлила и он пошел в пляс. Звучит всемирно известная песенка про зайцев. Во время исполнения Миронову постоянно достается от Никулина. Он сам теперь не совсем контролирует ситуацию. А в это время его сообщники засели в засаде возле ресторана.

Дело заканчивается дракой и разбитым стеклом. Пьяный Никулин тем не менее не отдает драгоценности. Он попадает домой. Его жена находит пистолет. В голове мелькают самые различные мысли. Теперь она не узнает своего мужа. К тому же соседка сплетница говорит о том, что «наши люди на такси в булочную не ездят».

Чем же закончится веселая комедия под названием «Бриллиантовая рука»?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.