Загрузка...

 

Большой куш / Snatch

Смотреть Большой куш / Snatch
 

«Большой куш» - это фильм режиссера Гая Ричи о преступной банде, которая занималась нелегальными боями. Но в самом начале нам показывают преступника, который имел отличительную особенность. Он не умел играть в азартные игры. Последняя его попытка закончилась плачевно – он проиграл все деньги и еще остался должен. Нужно было отдавать долг и бандиты отрезали ему палец, чтобы он больше не играл в азартные игры. Нашего героя звали Фрэнк по прозвищу «Четыре пальца». Теперь этот человек стал вором. Он профессионально выкрал целый набор драгоценностей, среди которых был бриллиант особого размера и стоил он больших денег.

Сюжет фильма «Большой куш»

Итак, Фрэнк четыре пальца сорвал большой куш. Теперь в его руках были очень дорогие драгоценности, которые он хотел сбыть побыстрее и получить свои законные деньги. Для этого парень поехал сначала в Лондон и стал сбывать там маленькие драгоценности. Затем ему нужно было каким-то образом сбыть и самый большой камень, но это было не просто сделать.

В этот же момент Фрэнка замечает другой бандит по имени Борис .Он хочет во что бы то ни стало забрать груз Фрэнка и присвоить все себе. Для этого он придумывает хитрый план. Но прежде расскажем еще о двух людях, которые готовили своего бойца на не совсем легальные боксерские бои. Этих двоих звали Томми и Турок. Они надеялись выиграть на предстоящих боях, ведь в их команде был очень серьёзный преступник и одновременно боец. Эти люди и не знали, что уже через какое-то время все поменяется.

Дело в том, что у Бориса тоже был свой человек. Он нанял двух убийц для того, чтобы они нашли и забрали драгоценности у Фрэнка. Перед этим Борис говорит с ничего не подозревающим Фрэнком о том, чтобы тот поставил на его бойца в букмекерской канторе. Фрэнк соглашается, ведь ему передают пистолет, который возможно спасет ему жизнь . Борис хочет силами двух бандитов отобрать драгоценности у Фрэнка и тем самым сорвать большой куш. Однако у бандитов ничего не получается. Они вовремя прибывают к месту будущего преступления и сначала неумело ставят на парковку свою машину и тем самым задевают фургон Фрэнка. Тот падает на землю без чувств. Он теряет сознание в фургоне и естественно не выходит. Бойцы Бориса ждут Фрэнка, а его овсе нет и нет. Они решают, что их надули. Они ждут так целый день и решаются зайти в клуб только вечером, когда он уже закрывался. В этот момент случилось уже многое. Турок и Томми лишились своего бойца. Теперь в их команду вошел новый боец – Микки. Бой был сорван, Микки не выполнил свое обещание и решил скрыться.

Тем временем Фрэнк попал в руки коварного Бориса, который решил забрать большой куш себе. При этом Борис не оставил в живых Фрэнка. Такая же участь грозила всем, кто посмеет преследовать Бориса. Этот поворот дал Борису шанс, на новую жизнь с большими деньгами. Однако не все так просто. Борис был замечен и теперь все узнали у кого на самом деле были драгоценности. Возможно и Борис попал в трудную ситуацию, ведь все у кого был камень в итоге погибали. Чем же закончится эта детективная история?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.