Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 8 выпуск

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 8 выпуск
 

Восьмой выпуск битвы экстрасенсов 13-го сезона коснулся двух проблем: участникам было предложено найти пустоту в одной из коробок, остальные коробки были со змеями, а в одной даже уместили опарышей. Второй конкурс посвятили здоровью. Молодая девушка страдала от редкой и очень опасной болезни под названием анорексия. Этот недуг буквально съедал человека, и нужно было срочно что-то делать. Врачи не могли помочь больной, и у нее появилась надежда выздороветь, выслушав все советы экстрасенсов.

Первый конкурс - коробки со змеями

Итак, перед нами конкурс на определение живой и неживой энергетики. В нескольких коробках организаторы конкурса положили змей, причем в каждой из них были разные змеи и в разных количествах. В одну из коробок были помещены опарыши.

Участникам предлагали сначала найти пустую коробку, в которой совсем нет ничего, никакой живой энергетики. Затем им предстояло опустить руку в выбранный ими контейнер с целью проверки результата.

Задание очень интересное. Ведь нужно быть на 100% уверенным в своей правоте, чтобы засунуть в коробку руку. Честно говоря я бы побоялся засовывать руку в контейнер со змеями или опарышами. Но выбирать не приходилось. Вит Мано очень оригинально подошел к решению данной проблемы. Он не сканировал каждую коробку, как это делали другие экстрасенсы. Он охватил своим взглядом сразу все контейнеры. Его неумолимо потянуло в центр всех коробок. Он понял задание, как «определить, в каких коробках нет змей». Поэтому он указал сразу на две коробки – пустую и с опарышами.

Сначала все подумали, что экстрасенс ошибся и не показал только ожну пустую коробку. Однако затем они поняли свою ошибку. Таким образом, Мано логично и правильно рассказал обо всем.

Однако более всего всех поразила Елена Голунова. Она рассказала, что знает древний язык змей. Приблизившись к коробке со змеями, Елена прошептала странные слова. Змеи словно почувствовали, что им угрожает опасность. Они замирали и на камере этот момент был четко виден. Они боялись экстрасенса. Лишь одна змея не хотела себя никак выдавать. Поэтому Елена указала неправильную коробку. После испытания Елена подошла к той змее и прошептала какие-то слова. В тот же миг было заметно, что питомцу явно стало плохо. Многие экстрасенсы более или менее справились с заданием.

Анорексия – страшная болезнь молодой девушки

Еще совсем недавно эта девочка бегала и прыгала, смеялась и наслаждалась жизнью. Однако произошло то, что перевернуло всю ее жизнь. Она заболела. Болезнь эта была непростой. Анорексия появляется тогда, когда человек страдает от неразделенной любви, слишком переживает, когда человек занимается самобичеванием, не любит самого себя, ищет в себе всевозможные недостатки.

Так произошло и с нашей героиней. Врачи пытаются помочь девушке, но у них нет результатов. С каждым днем ситуация становится все более печальной.

Приступив к заданию, отличились два экстрасенса. Это Вит Мано и Елена Голунова. Елена заявила, что помочь в этом случае могут только мертвые. Она связалась с душой близкого родственника. Экстрасенс попросила помощи у него. Елена совершила определенный ритуал и пообещала, что решение этой проблемы обязательно будет.

Мано нашел свои причины этого недуга и попросил девушку сделать ряд определенных вещей, которые должны ей обязательно помочь.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.