Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 7 выпуск , Эфир ( 14.09.2012 )

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 7 выпуск , Эфир ( 14.09.2012 )
 

Седьмой выпуск битвы экстрасенсов 13-го сезона запомнился мне очень интересным первым конкурсом. Речь шла об очень молодой девочке, которая родила в 11 лет. Вся страна следила за событиями в этой семье. А вот во втором конкурсе была затронута тема проклятья, так как на битву обратился молодой человек, у которого погибли друзья один за другим, да еще и в одинаковом возрасте.

Первое испытание – Валя Исаева, девочка, родившая в 11 лет

Рождение ребенка – это самая большая радость в жизни каждой мамы. Когда женское тело уже полностью сформировалось и готово к зачатию и рождению малыша, то все происходил естественно. Но что делать девочке 11-ти лет, которая однажды стала замечать у себя выделения из груди, а в животике будто-то что-то шевелится. Именно такие слова произнесла Валентина Исаева, девочка, которая жила обычной жизнью и училась в четвертом классе.

Школьница Валя как-то осталась дома, но не одна, а с ее другом Хабибом. Дети игрались, и так получилось, что, не осознавая всех своих действий, вступили в интимные отношения. Для них это была игра, они даже не подумали, что может быть дальше.

Когда девочка догадалась о своей беременности, многие врачи и простые люди сразу же стали негативно относиться к этой ситуации. Большинство «советчиков» хотели, чтобы девочка сделала аборт. Но, поговорив с бабушкой, было принято решение – рожать, во что бы то ни стало и не убивать маленького ребеночка.

Знакомые стали косо смотреть в сторону молодой семьи и повсеместно обсуждать и наговаривать на девочку. Естественно это было очень неприятно видеть и слышать молодой маме. Тем более, что семьи то как таковой не было, ведь узаконить отношения можно было лишь по решению суда в 16 лет. Так пара и сделала, теперь они муж и жена.

Заданием экстрасенсов было определить по дочке Вали, кто ее мать и как она родилась. Максимально точно о семье Вали рассказала Елена Голунова. Она очень точно описала обстановку, в которой происходило рождение маленькой Алины. Также много сказала и Фатима Хадуева, максимально подробно рассказав о молодой семье.

Второе испытание – смерть друзей Ивана Шабалина

Разве можно не поверить во всевозможные проклятия, когда двое твоих друзей умирают в одном и том же возрасте 26 лет. Эта цифра стала роковой в жизни Дмитрия и Евгения – двух лучших друзей Вани Шабалина. Дмитрий погиб в автомобильной аварии, он выехал ночью на своем мотоцикле, а через несколько минут мать Димы узнала о случившемся горе.

Женя погиб в драке. Можно сказать, что смерти друзей были нелепы и случайны. Однако теперь парня тревожило будущее. Он думал о проклятии, думал, что ему тоже суждено умереть в 26 лет.

Многие экстрасенсы утверждали, что друзья в прошлом сделали что-то такое, за что им уготована смерть. Однако экстрасенс Елена Голунова нашла причину всех бед парней. Оказывается, они увлекались спиртным и просто прожигали жизнь, вместо того, чтобы думать о будущем, о работе, о семье. Самое главное сейчас для Ивана бросить гулять, помогать родным. Остается надеяться, что теперь все в жизни парня будет хорошо!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.