Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 6 выпуск , Эфир ( 07.09.2012 )

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 6 выпуск , Эфир ( 07.09.2012 )
 

Пришло время шестого выпуска тринадцатого сезона битвы экстрасенсов. В этом выпуске экстрасенсы будут считывать информацию с простых камней. Однако эти камни побывали в самых ужасных местах. А во втором конкурсе экстрасенсы будут расследовать причины пожара в одной из квартир.

Конкурс первый - камни из Освенцима.

Что могут рассказать камни, которые побывали в самых ужасных местах на планете. Небольшой городок Освенцим возле польского Кракова думаю, знают все, так как услышали это название из истории. Во время второй мировой войны здесь сжигали людей, убивали их. Если камни могут сохранять информацию о том, что происходило в тот или иной момент, то человек чувствительный может считать эту информацию.

Экстрасенсы приступили к заданиям. Дмитрий Волхов очень хорошо справился с заданием. Он увидел крики и плачь, и признал, что эти камни помнят очень плохие события. Фатима Хадуева очень ясно увидела, на каком месте находился этот камень. Также она описала человека, доставляющего его в студию. Елена Голунова сказала, что этот камень из земли мертвых, что на нем плохая энергетика. Энергетика смерти очень сильная, поэтому такой камень даже может убить.

Вит Мано почувствовал невероятно разрушительную энергию. В том месте и убивали, и уничтожали. Тысячи людей, тысячи человеческих смертей - вот что видел этот камень. Он даже сказал, что этот камень плачет, и что ему нужно дать новую жизнь, например, поместить в аквариум с рыбками.

Экстрасенсы определяют причины пожара

Иной раз причину пожара не так-то просто найти. Могут ли экстрасенсы разобраться в том, что произошло однажды на севере Москвы? Смогут ли они увидеть причины пожара? А может перед ними ясно встанет лицо того человека, который возможно и организовал этот пожар.

Анна Емельянова живет в однокомнатной квартире. Она разводит породистых собак. Три года назад она была в больнице, как вдруг в ее квартире, В которой находились собаки, начался пожар.

Женщина побежала домой и узнала, что собак удалось спасти. Однако квартира сгорела полностью.

У женщины был сосед Павел, которому она оставляла ключи от квартиры. Плюс ко всему у нее пропали вещи с балкона. Поэтому эта женщина заявила о том, что возможно ее сосед виноват в пожаре. Женщина живет практически на пепелище и не может добиться правды. Поэтому были вызваны экстрасенсы для определения истины.

Несколько экстрасенсов говорили очень правильные вещи про эту квартиру. Но наиболее правдиво объяснила ситуацию Елена Голунова.

Ещё не открыв дверь, Елена увидела события, которые происходили здесь не так давно. Ее очень потянуло за закрытые двери. К ней навстречу уже вышла хозяйка. Про квартиру Елена сказала, что это ведьмино логово. По кровному родству хозяйки есть темная сила. Был человек, который однажды отравил собаку этой хозяйки. Через какое-то время его не стало. Женщина обиделась на него, и поэтому произошло несчастье. Мужчина, который чуть не убил хозяйку уже на следующий день погиб. Елена Голунова была уверена, что поджог - это чистая случайность. Преднамеренно никто не жег квартиру.

Таким образом, Елена Голунова смогла расставить все точки над i и полностью объяснить причины пожара.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.