Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 5 выпуск

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 5 выпуск
 

Программа битва экстрасенсов продолжает отбор людей с паранормальными способностями. В теле проекте участвуют ясновидящие, маги и колдуны, которые заявляют о своих феноменальных способностях. Пятый выпуск тринадцатого сезона битвы экстрасенсов посвящен двум проблемам. Первая - это криминальные дела. А вторая - это дело, связанное с миром мертвых. А точнее привидением, которое является одной семье.

Первый конкурс пятого выпуска - криминальные группировки.

В 2003 году по Москве прокатился ряд заказных убийств. Все жертвы были крупными бизнесменами. Было ясно, что работает какая-то преступная группировка, которая очень тщательно умеет скрывать следы. Следователи, работая по этому делу, заявили сначала что, скорее всего это глухарь, так как реальных зацепок не было.

Но в дело вступил профессиональный следователь, который все-таки смог найти зацепку. Это было видеосъемка с места преступления, которое случайным образом зафиксировала место и время убийства.

По подозрению в этом преступлении были взяты несколько человек. Но виновным считается только один, и он изображен на фотографии, которую нужно будет найти экстрасенсам среди других фотографий мужчины.

Вит Мано справился с заданием, однако рассказал не достаточно много об этом деле. Поэтому следователь не был доволен результатом. Дмитрий Волхов тоже много сказал по этому делу и даже более детально описал само преступление. Однако в полной мере и ему не удалось впечатлить следователя. Елена Голунова тоже сказала очень много по этому делу. Все было чистой правдой. Однако наиболее полным ответом был ответ дагестанской ясновидящей Фатимы Хадуевой. Она наиболее ярко и подробно описала все происходившее в преступной группировке. Также как и наиболее сильные экстрасенсы Фатима указала на фотографию убийцы.

Второй конкурс - приведения в доме.

Жители одного частного дома очень перепуганы происходящими событиями у них в доме. Бывают случаи, когда они спят, а в доме раздается громкий стук. Это очень пугает людей. Домашнее животное - кошка тоже постоянно как будто смотрит на что-то. Она ведет себя неспокойно, что очень заметно. Однако то, что произошло однажды с двадцатитрехлетним Иваном, не укладывается ни в какие понятия. Парень находился дома, как вдруг силуэт старой женщины появился у его кровати. Эта женщина присела на кровать парня. Она начала качаться то в одну сторону, то в другую. От страха парень хотел кричать, но он полностью оцепенел и не смог проронить ни слова. Парень не дождался рассвета, собрал вещи и ушел из родного дома.

Напуганные родители решили разобраться, в чем дело и для этой цели вызвали экстрасенсов.

Вит Мано рассказал о том, что возможно у парня был стресс, связанный с личной жизнью. Он не приписывал это явление к появлению приведения.

А вот Фатима Хадуева напротив сказала то, что видел парень. Это действительно было приведение. Однако этой сущности нужен был не сам Иван. Приведение приходит в этот дом, так как не может простить своего сына. Фатима провела целый обряд в этом доме для того, чтобы исправить ситуацию. Таким образом, эта версия была наиболее убедительной.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.