Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 20 выпуск

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 20 выпуск
 

Вот и началась «Битва экстрасенсов 13 сезон, 20 серия». В этой серии будет как всегда два эпизода про людей, которым однажды понадобилась помощь. Вообще задумайтесь. Сколько людей нуждается в помощи ежедневно? Есть столько вопросов, на которые никто не может дать ответ. Есть столько проблем, которые человек не в состоянии одолеть в одиночку. Нужна помощь явно знающих людей, тех, которые могут заглянуть в самую суть вещей и докопаться до самого сокровенного, что лежит в глубине души каждого человека, но не выходит на поверхность. На протяжении всех прошлых серий наши экстрасенсы доказывали всем, что они могут делать невероятные вещи, от которых просто голова идет кругом. В этой серии экстрасенсы будут решать сложные задачи и работать с живыми людьми.

«Битва экстрасенсов 13 сезон, 20 серия» - человеческие пороки и потусторонние сущности

Итак мы на битве экстрасенсов. Чем сегодня нас порадуют эти замечательные люди? Давайте на секунду представим себе, что у нас нет никаких грехов и пагубных привычек или зависимостей. Представили? А теперь давайте перенесемся в одно из помещений Москвы, где сегодня будут проходить испытания как наши экстрасенсы так и люди, в жизни которых однажды появились пагубные зависимости. Вот перед нами очень полный человек, который кроме полного веса страдает еще и вредной привычкой – он очень много курит. Вот женщина, которая уже 20 лет сидит на игле и не может покинуть это дело. Наркотики уже в крови и в сознании этой женщины. А вот еще один наркоман – человек, который стал употреблять сначала легкие наркотики, но затем перешел на героин. Теперь он не может остановиться, так как наркотики прочно зашли в его жизнь. А вот девушка, которая чувствует себя прекрасно и каждый день радуется жизни. Она не имеет зависимостей и об этом нужно догадаться нашим экстрасенсам.

Когда наши участники стали проходить этот конкурс, то все были поражены – насколько точно экстрасенсы описывали каждого человека. Это было просто какое-то волшебство. Надо признать, что наиболее полную и детальную картину происходящего увидел участник, которого зовут Дмитрий Волхов. Он сумел почувствовать буквально теперешнее состояние каждого человека в студии. Ему даже стало реально плохо возле некоторых участников. Это было поразительно. Но «Битва экстрасенсов 13 сезон, 20 серия» готовила еще сюрпризы.

Но самым интересным, на мой взгляд, был второй конкурс. Его как всегда видимо оставляют на закуску – ведь не охота раскрывать сразу все карты. В нем речь пошла о самом настоящем паранормальном явлении, которое стало происходить в доме одной семьи. В этой семье живут несколько женщин разного возраста, недавно был муж одной из женщин, а также есть маленький мальчик, который своими глазами видел страшное непонятное существо. Одним оно является как тень женщины, а мальчику оно явилось как какое-то желтое создание с дьявольской улыбкой. Зрелище жуткое. Но жительницы квартиры просто уже не могли терпеть нечистую силу и пригласили экстрасенсов. Наиболее полную картину предоставила Елена Голунова. Она начала осмотр квартиры и неожиданно для всех увидела нечистую силу. Специальным обрядом она прогнала нечисть и объяснила хозяевам, что нужно делать.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.