Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 19 выпуск

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 19 выпуск
 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 19 выпуск была призвана определить лучшую тройку финалистов из четырех претендентов на звание самого лучшего экстрасенсов 13 сезона. Четверка лучших экстрасенсов сражается до последнего, и никто не хочет уступать свое место в финале. Сергей Сафронов как всегда подготовил два очень интересных, и в тоже время коварных испытания для наших экстрасенсов. Давайте поподробнее разберем каждое из них.

Битва экстрасенсов 13 сезон, 19 выпуск

Итак, 19 выпуск порадовал нас очень интересными испытаниями. Первый конкурс был историческим - экстрасенсам было предложено покопаться в далеком прошлом одного очень известного в России человека. Этим человеком явился великий поэт Маяковский. Экстрасенсам завязали глаза и предложили рассказать все о той комнате, в которой они находились. Первым приступил к задания Дмитрий Волхов. Он увидел в этой комнате страшное самоубийство. Однако экстрасенс утверждал, что Маяковский как будто играл в очень опасную игру под названием русская рулетка. Хотя у него и был наган с одним патроном, но все равно это было словно игра. Все мы знаем, что Маяковского нашли в этой комнате с пулей в сердце, но никто не знает, почему так случилось, и кто на самом деле был виноват в этом.

Следующим к заданию приступил Вит Мано. Он буквально в самых мельчайших деталях описал обстановку в комнате и начал утверждать, что поэта на самом деле убили. Он увидел обстоятельства того дня и по его мнению в поэта выстрелили и он упал на пол. Это была самая невероятная версия, но следующие экстрасенсы не подтверждали ее, они настаивали на том, что это было самоубийство. Фатима Хадуева тоже очень детально описала тот день, буквально в деталях описывая происходившее событие. Битва экстрасенсов 13 сезон, 19 выпуск поражал своими участниками, которые говорили все по сути.

Но больше всех на этом испытании поразила Елена Голунова. Она вдруг стала бормотать непонятные слова, и наблюдатели узнали в них грузинский язык, на котором говорил великий поэт Маяковский. Это было просто поразительно, как можно было узнать такое.

Во втором конкурсе речь пошла о тринадцатилетней девочке по имени Света, которая погибла совсем недавно при очень странных обстоятельствах. Она упала с крыши девятого этажа и разбилась. Версия правоохранительных органов состоит в том, что девочка якобы сама прыгнула с крыши здания. Однако мать погибшей не верит в это по нескольким причинам. Во-первых, девочка была очень жизнерадостной и никогда бы не смогла сама по доброй воле совершить такой грех. Во вторых девочку нашли немного дальше от дома, что говорит о том, что она не сама прыгнула, а ее нарочно толкнули.

Экстрасенсы приступили к заданию, и первым был Вит Мано. Он сказал, что всё это роковая случайность и убийства здесь не было. За монитором следили за событиями друзья погибшей девочки. Они не верили в то, что говорит экстрасенс и ждали следующего участника. Однако и Елена Голунова и Фатима Хадуева увидели в этом деле роковую случайность. Они не стали обвинять в убийстве кого бы то ни было. Однако, похоже, что максимально разъяснить ситуацию получилась у Дмитрия Волхова, который буквально по секундам расписал последние минуты жизни девочки. Он увидел такую картину: за девочкой погнались еще в подъезде, и у нее не было выхода, как только бежать наверх на крышу. Когда она попала на крышу, то дальше бежать не смогла. Девочку довели до такого состояния, что она оступилась. Это было более всего похоже на правду, о чем сразу и сказали ребята, которые следили за всем происходящим.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.