Загрузка...

 

Битва экстрасенсов 13 сезон, 12 выпуск

Смотреть Битва экстрасенсов 13 сезон, 12 выпуск
 

12 выпуск битвы экстрасенсов тринадцатого сезона затронул две темы. В первом случае экстрасенсам нужно было рассказать о человеке все по кардиограмме. Этим же человеком является музыкант Роман Жуков. Во втором случае рассматривалось дело современных Ромео и Джульетта, как их назвали на телепрограмме. Молодая девушка потеряла любимого при странных обстоятельствах. Эти обстоятельства и должны были узнать экстрасенсы.

История звезды девяностых годов Романа Жукова

В 90-х годах Роман Жуков собирал огромные стадионы. У него была масса поклонников. Со временем Роман понял, что ему нужно семейное счастье, поэтому 7 лет назад он женился.

После этого семья захотела детей и теперь в семье Жукова 5 детей. Когда жена поехала рожать шестого ребенка, в его семье случилось несчастье. Маленькая девочка ударилась головой о качели. Спасти ее врачам не удалось. Поэтому Роман задумался о каком-то проклятье, которое давлеет над их семьей.

Первый же экстрасенс Елена Голунова сказала, что никакого проклятия нет. Она представляет интересы мертвых, и попросила у родителей отдать погибшей девочке ее любимую вещь. Сама Елена очень растрогалась, и это было видно.

Следующим кто очень много сказал о семье Жуковых, была Фатима Хадуева. Женщина экстрасенс сказала, что не так давно прозвучали слова Романа Жукова о том, что им больше не надо детей. Эти слова вобрали в себя весь негатив, и произошло несчастье. Мысли и слова Романа очень сильны, поэтому это нужно исправить. Фатима помогла Роману в этом.

Расследование убийства Валерия Ким

На программу обратилась мать погибшего Валерия Ким. Этот парень предложил своей девушке Розе Сагатовой руку и сердце, но девушка не спешила с ответом, так как нужно было обо всём подумать. В тот же день с Валерой случилось несчастье. Парня нашли на мосту, он был повешен. Сначала все подумали, что это самоубийство. Однако эта версия не подтверждалась правоохранительными органами.

Чтобы разобраться в этой запутанной ситуации были приглашены экстрасенсы.

Елена Голунова сказала о том, что ощущает присутствие молодого парня. Мама и сестра, а так же девушка парня постоянно думают о нем и не могут понять как все случилось. Роза Сагатова очень переживает, и она сказала, что сама хотела уйти из жизни. Также она носит кольцо, подаренное Валерой. Елена Голунова сказала, что это кольцо нужно положить в могилу, так как существует связь между миром живых и миром мертвых. Эта связь может привести к трагическим последствиям.

Однако лучше всех смогла объяснить обстоятельства гибели Валерия Ким именно Фатима Хадуева. Она опровергла версию о самоубийстве. По ее словам парень находился в закрытом пространстве, похожем на машину. Сзади ему накинули на шею что-то типа веревки и задушили. Затем убийцы демонстративно повесили парня на мосту, чтобы все и видели.

Роза еще долго не могла понять, как могло такое случиться. Следующий экстрасенс расставил, казалось бы, все точки над i. Вит Мано сказал фразу, что молодой паре очень завидовали. Роза и Валера демонстрировали свою любовь очень открыто. Это очень многим не нравилось, и приводило в бешенство. Один факт того, что Роза казашка a Валера кореец уже говорит сам за себя. Этот брак никто не приветствовал. Вит Мано предложил девушке специальный обряд, чтобы помочь выплеснуть наружу все эмоции. Также этот метод позволит найти истинного виновного. По мнению экстрасенсов девушка знает тех людей, которые причастны к смерти Валерия. Возможно, эта методика дала свои плоды.

После конкурса семья Валерия Ким поблагодарила программу так как они считают что организаторы проекта делают благое дело.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.