Загрузка...

 

Битва Экстрасенсов 13 сезон 4 выпуск

Смотреть Битва Экстрасенсов 13 сезон 4 выпуск
 

Следующий четвертый выпуск тринадцатой битвы экстрасенсов порадовал нас одним очень интересным конкурсом. Я не зря сказал одним, потому что вместо привычных двух конкурсов в четвертом выпуске был лишь один. Давайте поподробнее остановимся на нем.

Поиск таинственного клада

Итак, экстрасенсам было предложено очень интересное задание. Сегодня они должны будут искать нечто очень ценное. Этим кладом на самом деле явилось не золото и серебро, а ценные бумаги. Хотя признать их сейчас ценными никто не может, так как это акции МММ. В девяностых годах они представляли собой большую ценность. Хозяин этого огромного числа акций считает, что у него находится большой клад. Он полагает, что в будущем эти акции будут иметь большую денежную ценность. Однако так ли это и согласятся ли с ним экстрасенсы.

Честно говоря, задание очень неоднозначное. Лучше бы экстрасенсы искали действительно, что-то ценное, наподобие драгоценных камней. Эти ценности не вызывают сомнения в том, что они действительно ценны.

Но как говорится, с условиями конкурса не поспоришь, и участники получили задание и принялись его исполнять.

Порадовал Вит Мано. Он довольно точно описал предмет его поисков. Когда же он приступил к заданию и сел в лодку, его словно потянуло магнитом к тому месту, где не было спрятано мнимое сокровище. Оказывается, братья Сафроновы поместили акции в ящик и отпустили его на дно большого озера. Экстрасенс, приблизившись к месту, где спрятано сокровище, остановился, и было видно, что он что-то почувствовал. Однако в следующую же минуту он направился совсем в другую сторону, чем откровенно огорчил братьев Сафроновых.

Дагестанская ясновидящая Фатима Хадуева порадовала всех своим умением. Оказывается, она безошибочно может определить, где спрятаны ценные вещи. На том же берегу озера ее словно потянуло к серебряной цепочке, которая была спрятана в груде песка. Таким образом, она подтвердила свое умение находить ценные вещи. Однако когда она приступила к заданию, то проплавала на лодке долгое время. Фатима указывала на такие предметы, которые находятся на дне этого озера. Однако заветный чемоданчик она не смогла найти. Думаю в этом не ее вина. Так как задание она поняла как определение ценных вещей, а не стопки никому не нужных бумаг. Поэтому женщина и настроилась изначально неправильно.

Другие экстрасенсы пробовали свои силы в поиске клада. Однако получалось у них очень плохо. Еще один экстрасенс Дмитрий Волхов смог максимально приблизиться к тому месту, где был спрятан клад. Но в дело вступил старший брат Сафронов. Он запутал участника, и Дмитрий не смог точно определить местоположение клада.

Однако следующая участница Елена Голунова просто перевернула мировоззрение всех присутствующих. Для того чтобы понять, где находится клад, Елене пришлось связаться с миром мертвых. Она безошибочно указала на тот факт, что на данном озере ежегодно погибают люди. Она связалась с утопленником, который ей помог в поиске клада. Но для этого Елена совершила целый обряд. Колдунья сделала надрез у себя на руке и сделала несколько капель крови. Затем она повязала себя повязкой и закрыла лицо. Таким образом, она защитила себя от негативного воздействия. Надо признать, что Елена Голунова была единственным экстрасенсом, который безошибочно нашел клад.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.