Загрузка...

 

Битва Экстрасенсов 13 сезон 3 выпуск

Смотреть Битва Экстрасенсов 13 сезон 3 выпуск
 

Итак, сегодня вышел третий выпуск Программы «Битва экстрасенсов 13 сезон». Несколько участников уже успели попрощаться с телевизионным проектом и своим местом в финале. Как всегда выпуск состоит из двух частей, давайте более подробно расскажем о каждой из них.

Венец безбрачия

Сегодня перед экстрасенсами встала задача определить из нескольких девушек ту, которая замужем. Остальные девушки думают, что на них наложено какое-то проклятие, что у них есть «венец безбрачия». Помочь разобраться в этом смогут наши экстрасенсы.

Первым к заданию приступил Вит Мано, и надо признать у него три все прекрасно получилось. Он использовал какую-то свою технику. Все девушки закрыли один глаз, и таким образом Мано смотрел им в лицо.

Дмитрий Волхов использовал свое умение работать с чакрами. Он выбрал из нескольких претенденток двоих, у которых была регулярная половая жизнь. Но затем его смутила одна девушка, которая ему часто улыбалась. Поэтому он выбрал ее и ошибся в своем выборе.

Елена Элиадзе тоже безошибочно указала на счастливую замужнюю женщину.

Дагестанская ясновидящая Фатима Хадуева всем заявила, что такого понятия как венец безбрачия не существует. Она безошибочно выбрала нужную кандидатуру. Однако по глазам девушек было видно, что они хотят видеть экстрасенса, который сможет безошибочно рассказать о каждой из них.

И такой экстрасенс появился. Колдунья Елена Голунова приступила к заданию довольно уверенно. Она заявила, что понятие венец безбрачия все-таки существует. Ее явно потянуло к одной девушке, которая по ее мнению обладает этим венцом. Эту девушку звали Ирина. Личная жизнь ее бабушки не сложилась и после этого пошли все проблемы. Однако ничего страшного в этом Елена Голунова не увидела. Более того, она сказала, что у всех проблемы решаются и это можно снять. Затем Елена подробно рассказала о каждой участнице. Этим она вызвала огромный интерес к себе и все участницы поспешили более подробно пообщаться с Еленой Голуновой.

Второе задание - погибший от пожара парень.

Бывает ли в жизни мистические явления? Может быть, вы с такими не сталкивались, но героиня следующего сюжета получает на протяжении нескольких лет телефонные звонки и сообщения с того света.

У Наталии погиб сын. Это произошло 5 лет назад. Утром он как всегда пошел на работу, а уже позже маме сообщили, что ее сын сгорел в поезде. Вместе с ним ушли из жизни еще двое его напарников по работе.

Мать долгое время не верила в случившееся горе, но спустя некоторое время, когда ей совсем стало плохо она начала получать телефонные звонки. Однако странно было то, что номер на мобильном телефоне не определялся. В телефонной трубке были слышны шепот и неясные звуки. Было непонятно, кто это звонит. Поэтому мать обратилась за помощью к экстрасенсам.

Из всех участников только двое экстрасенсов смогли в точности описать смерть сына. Это были Фатима Хадуева и Елена Голунова.

Но наиболее убедительной и сильной оказалась Елена Голунова. Ее версия была таковой, что сын действительно погиб. Но он очень любил свою мать, и когда женщина совсем обезумела от горя, он стал являться ей в виде этих телефонных звонков. Душа сына очень часто навещает мать. Однако чтобы все было хорошо нужно позаботиться и о нем. Нужно наконец признать горькую правду, и отпустить его.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.