Загрузка...

 

Битва Экстрасенсов / 13 Сезон 16 Выпуск

Смотреть Битва Экстрасенсов / 13 Сезон 16 Выпуск
 

Битва экстрасенсов 13 сезон 16 выпуск посвящена двум проблемам. Первая – это драгоценности. Известная фотомодель решила проверить умения экстрасенсов в отгадывании, где находится огромное богатство – бриллианты на несколько миллионов долларов. Это задание было весьма интересным. Вторым заданием являлось умение экстрасенсов найти недуг одной девушки, которая в открытую решилась рассказать о себе. Давайте поподробнее расскажем об этих двух заданиях.

Битва экстрасенсов 13 сезон 16 выпуск

– драгоценности и девушка с пятном.

Итак первый конкурс был весьма интересным. Вспомните фильм «Бриллиантовая рука». В нем несколько бандитов пытались завладеть бриллиантами, которые были спрятаны в гипсе главного героя. Они не могли почувствовать, так ли это на самом деле, а лишь предполагали, что сокровища находятся именно под гипсом. Нашим экстрасенсам предстоит нелегкое задание – из нескольких добровольцев с гипсом выбрать того единственного, который кроме гипса держит на себе еще и бриллианты на несколько миллионов долларов.

Надо признать, что 13 сезон полон самых разнообразных конкурсов. Этот конкурс был весьма оригинальным. Почти все экстрасенсы справились с этим заданием. Дмитрий Волхов верно указал на человека, в гипсе которого содержатся бриллианты, но его больше заинтересовала хозяйка этих сокровищ. Он стал описывать девушку и сильно этим увлекся. Фатима Хадуева очень обрадовалась этому конкурсу. Она очень хорошо чувствует различные клады и сокровища. В этом убедились все участники. Она не только правильно указала, какому человеку принадлежат бриллианты, но еще и подробно рассказала какие именно сокровища хранятся под гипсом. Казалось, что она словно сканирует рентгеном руку участника.

Елена Голунова тоже прекрасно справилась с заданием. Она верно почувствовала кому принадлежат сокровища, подробно стала описывать хозяйку бриллиантов и ту ситуацию, в которой недавно побывала главная героиня сюжета.

Второй конкурс 16-го выпуска 13 сезона битвы экстрасенсов был посвящен девушке, которая 4 года назад обнаружила у себя на лице страшное большое пятно. Оно никуда не уходило, не пропадало. Пришлось бедняжке закрываться волосами, чтобы прохожие и знакомые не думали, что она какая-то алкоголичка с синяком под глазом. Девушка в прошлом была фотомоделью, она объездила полмира. Она купалась в роскоши и даже пристрастилась к алкоголю, которого раньше не могла переносить и не употребляла. В этом ей помогал ее спутник, ее покровитель, который предоставил девушке шикарную жизнь. Однако в тот момент, когда у девушки появилось пятно, он не захотел оставаться с ней и распрощался с бедняжкой. С тех пор девушка попадала в больницу несколько раз. Смерть буквально стучалась в ее двери, но всегда обходила стороной.

Экстрасенсы очень хорошо почувствовали проблему главной героини. Наталья Голунова сказала, что это самая настоящая порча на здоровье, но убирать ее не стоит, так как порча уже завершает срок своего действия и в скором времени пятно совсем исчезнет. Поэтому девушке не о чем беспокоиться. Вит Мано напротив сказал, что порчи тут никакой нет. Он вообще не верит в порчу. Он сказал, что в девушке накопилось слишком много горя и отчаяния, злости, а еще непонимания. Все это нужно выпускать наружу, нужно бороться со своим внутренним пятном. Еще девушке нужно завести большую собаку, не думать о прошлом, а жить только светлым настоящим.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.