Загрузка...

 

Бесславные ублюдки

Смотреть Бесславные ублюдки
 

"Бесславные ублюдки" - это фильм 2009 года про борьбу специального отряда бойцов против немецких фашистов. Идет вторая мировая война. Немцы атакуют по всем фронтам. В первую очередь они выполняют свою главную задачу - убить всех евреев. Такую задачу перед своими войсками поставил сам фюрер. Убивают евреев везде – на всех оккупированных территориях. Существуют специальные люди, которые считаются лучшими немецкими ищейками. Они разнюхивают, где скрываются евреи, они добиваются любыми путями того, чтобы узнать правду, узнать, где прячутся их враги. Все это ведет к бесчеловечным поступкам, жестоким, кровавым. Но кто-то должен дать отпор немецкой жестокости. Кто-то должен взять на себя ответственность и заняться истреблением фашистов. Кто-то должен вести свою войну. Похоже, такой отряд появился. Они назвали себя бесславными ублюдками.

Сюжет фильма «Бесславные ублюдки»

В начале фильма нам представлена картина военного времени. В одной деревушке живет простой фермер – француз, у которого есть три прелестных дочери. Он умывается холодной ледяной водой. Это он делает не зря – к нему в гости едут немцы. В их руках оружие, значит, они едут с обыском. Это уже второй обыск за год и ничего хорошего ждать от этого не приходится.

Возглавляет обыск полковник немецкого штаба, которому дали поручение найти семью еврейского фермера. Год назад был обыск в этом доме, но ничего не ничего не нашли. Сейчас был более тщательный осмотр. Немецкий полковник долго ходил вокруг да около. В конце своей речи он предложил со всей немецкой вежливостью сказать, где находятся евреи, иначе ему придется расстрелять всю его семью. Если этот человек выкажет врага, то его не станут трогать. Француз пожалел своих дочек и выказал евреев. Они прятались под полом в подвале доме.

В тот же миг несколько офицеров немецкой армии взяли в руки оружие и расстреляли прятавшихся людей. Это было бесчеловечно.

Затем нам показывают человека, который решительно боролся с немцами. Этот военный человек набрал в свой отряд несколько человек. Задача у них была одна – уничтожить как можно больше немцев. Предводитель отряда назвал свое войско «бесславные ублюдки». Задача у каждого воина была простой – добыть более 100 немецких скальпов. Для этого нужно было убивать направо и налево, причем с особой жестокостью, чтобы немцы только при одном упоминании о бесславных ублюдках приходили в ужас, чтобы они боялись вступить с ними в бой, чтобы каждый знал, что за ним могут прийти, что его могут пытать и допрашивать с особой жестокостью, потому что этим парням терять нечего.

В команду ублюдков входило несколько человек, отличавшихся особой жестокостью. Это был один из военных, который убивал немецких офицеров. За это фюрер приказал его расстрелять, его схватили и везли на казнь в Берлин. Однако до города они так и не доехали. По дороге бесславные ублюдки расстреляли немцев и предложили этому парню пополнить их ряды, чтобы вместе бороться с немцами. Также у них был человек, который работал исключительно битой. Он выколачивал правду из немцев. Этот парень был грозой фашистов. Нам показывают сцену допроса, когда несколько немцев берут в плен и пытаются узнать о вражеских частях. Только один немец, увидевший всю жестокость ублюдков, рассказывает им правду.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.