Загрузка...

 

Бермудский треугольник 1 серия

Смотреть Бермудский треугольник 1 серия
 

Вопросы о том, что же происходит в таинственном Бермудском Треугольнике будоражат умы многих людей. В том числе, разумеется, писателей и сценаристов. Не счесть того, сколько книг вышло, фильмов и сериалов было снято об этом месте, где, как считается, часто происходят сверхъестественные события, а корабли и самолеты исчезают бесследно.

Фантастический мини-сериал 2005 года – еще один из множества подобных ему.

Повествование в мини-сериале Бермудский треугольник 1 серия(а оригинале называется: "The Triangle") начинается с 1492 года, когда экспедиция Христофора Колумба оказывается в Бермудском треугольнике. Корабли попадают в ужасный шторм и моряки видят какой-то остров.

Дальше действие переносится в "наше" время (фактически – 2005 год, время съемок сериала). Лодка с двенадцатью гринписовцами пытается помешать китобойному судну. Китобои настигли свою "жертву" в том же самом Бермудском Треугольнике. Но, когда они стреляют гарпуном – их судно заворачивается в водовороте и взрывается. Удар цепляет и лодку. Из всех, что китобоев, что гринписовцев, в живых остается только Мино Палома.

Проходит некоторое, неуказанное время. Зрителю показывают, как какое-то судно доставляют в порт. Органы правопорядка снимают с него изуродованные тела, в том числе одно, с крестом ориентировочно пятнадцатого века.

Тем временем, журналист Говард Томас, которого уволили из "Нью-Йорк Таймс", ищет новую, по-настоящему захватывающую историю. И он считает, что Палома может дать ему ее. Обманом он пробирается в его палату и расспрашивает о том, что же действительно произошло с китобойным судном.

Чуть позже, на стоянке, некто, назвавшийся Аароном Акерманом передает Говарду конверт. Аналогичный конверт передается Брюсу Геллеру, профессору метеорологии, который создает впечатление сорвиголовы.

Еще один конверт передается Стэну Лэйтему, который изображает экстрасенса и рассказывает женщине, что случилось с ее сыном (чуть позже тот сам прибегает к матери и не понимает, почему она плачет).

Следующей, кто получает конверт – оказывается Эмили Паттерсон, глубоководный инженер, которую увольняют так как опасаются за ее безопасность. Эта женщина выступает против нарушения норм безопасности, в то время, как все рабочие согласны работать и в таких условиях, а в Эмили видят врага.

Все, получившие конверты, собираются ночью у корабля, на котором находится Эрик Беннерол, желающий заняться исследованием Бермудского Треугольника.

Беннерол является владельцем частной фирмы, занимающейся перевозкой грузов. Так как его компания судоходная и за последний год их исчезло уже шесть – Беннерол обеспокоен тем, что происходит в нем. Вызванные им "эксперты" критически относятся к идее, что виновен именно Треугольник.

Но Беннерол совершенно уверен, у него есть информация о странностях еще со времен Колумба. К тому же – один из его кораблей вернулся (именно его в порту и показывали чуть ранее), и еще, Эрик достаточно богат, чтоб заплатить необходимые деньги для того, чтоб заинтересовать своих "экспертов".

Настоящий сюжет Бермудский треугольник 1 сериятолько начинается...

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.