Загрузка...

 

Беременна в 16 - 13 серия

Смотреть Беременна в 16 - 13 серия
 

Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни любой матери, так по крайней мере думают те девушки и женщины, которые еще не знали, что это такое - быть беременной. Существуют целые возрастные отметки, при которых маме будет либо комфортно, либо очень трудно рожать ребенка. А что делать тем молодым мамам, которые еще очень молоды и еще совсем не видели жизни. В программе телеканала СТБ под названием "Беременна в 16" будет подробно рассказано о самых различных случаях в жизни. Тринадцатая серия документальной программы "Беременна в 16" рассказывает о молодой маме, которая с самого раннего детства страдала от нехватки материнской любви.

"Беременна в 16" - 13-я серия

Теперь давайте знакомиться. Героиню нашей сегодняшней программы зовут Лена и она живет в Киеве. С самого раннего детства Лена не знала материнской любви, так как ее мать отсутствовала физически. Вместе с отцом она укатила на мотоцикле в другой город и жила своей жизнью, совсем не заботясь о своей малышке. Лена жила с бабушкой долгое время, но в 11 лет произошли перемены и матери пришлось приехать в родной город, чтобы смотреть за девочкой.

Ничего хорошего от этого приезда Лена не видела. Мать больше уделяла внимания своим пьяным дружкам, чем родной дочери. О воспитании вообще не было никакой речи, были лишь одни упреки. Причем получалось, что это были упреки от человека, который сам ничего не понимает в жизни.

Поэтому Лена не могла долго оставаться в доме и ей всегда хотелось на волю, на улицу. Поэтому она проводила больше времени просто на улице, гуляла, ездила в самые различные места, и затем ей понравилось переезжать в другие города.

И вот однажды она познакомилась с парнем, который ей очень понравился. Он был ей интересен прежде всего тем, что не был похож на обычных людей. Он был неформалом и занимался музыкой. Его увлечением была нетрадиционная роковая музыка. Была группа, которая репетировала каждый день.

Лене понравилось репетировать вместе с этой группой и поэтому она осталась и больше никуда пока не ездила. Она очень хорошо проводила время, но однажды все изменилось.

В один из прекрасных дней Лена узнала, что беременна, но она совсем не хотела этого. Ей было всего 17 лет, она еще не нагулялась, не увидела толком мир, а тут ребенок. Что было делать юной девушке, которая уже через 9 месяцев может стать мамой? Лена решает избавиться от ребенка всеми возможными способами. Она лежит в горячей ванне, поднимает тяжести, но это ничего не меняет - ребенок надежно спрятан в животе у матери и ему не угрожает никакая опасность.

Поэтому Лена и ее друг решает оставить ребенка и все-таки рожать.

Было принято такое важное решение, но теперь стоит напомнить об обстановке, в которой жили молодые. Парень не зарабатывал деньги, он лишь играл в музыкальной группе. Зарабатывали его родители и содержали своего сына, который жил вместе с ними в одной квартире. Да квартира была просторной и она даже вместила и девушку этого парня Лену. Теперь же получается, что и для будущего ребенка квартира родителей станет общим домом.

Затем в жизни нашей героини наступили еще более кардинальные изменения. Что произошло дальше, вы узнаете из 13-й серии программы "Беременна в 16".

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.