Загрузка...

 

Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror

Смотреть Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror
 

Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror – (оригинальное название «Зеркало, зеркало») очередная интерпретация знаменитой сказки братьев Гримм, о доброй девушке Белоснежке, прекрасном принце, и семи гномах, которые оберегали девушку от злой мачехи.

В последнее время, стало модным интерпретировать сказки, в первую очередь сказки братьев Гримм и Шарля Пьеро на новый лад, переснимать фильмы, которые по своему сюжету все более и более отдаленные от любимых с детства сказок. Причины тому непонятны, может нехватка идей, которая поразила Голливуд в последнее время, но такую тенденцию нельзя не заметить. В последнее время один за другим стали выходить фильмы, основанные на сказочных сюжетах «Дензель и Грета», «Золушка», сериалы: «Гримм», «Однажды в сказке». История одной Белоснежки была переснята в 2012 году целых три раза. Вышел фильм «Белоснежка и Охотник» со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт, Крисом Хемсвордом звездой «Тора» и «Мстителей» и Шарлиз Терон в роли злой мачехи. Сериал «Однажды в сказке», где Белоснежка и Принц одни из основных персонажей и являются родителями главной героини Эммы. Русский зритель знает сказку о Белоснежке в первую очередь по сказке Пушкина «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях». До сих пор нет толком ответа на вопрос, откуда Пушкин взял сюжет сказки, позаимствовал ли он у Братьев Гримм и как они взял за основу древнюю, Венецианскую легенду.

Фильм Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror – как можно понять по трейлеру очень красивый, поистине сказочный (в отличие от фильма «Белоснежка и Охотник» более звездного, но более мрачного фильма, где история Белоснежки очень сильно переделана, к примеру, не существует гномов, Белоснежка начинает войну против мачехи вместе с влюбленным в неё охотником, который в конце фильма оставляет Белоснежку одну королевствовать в своё удовольствие). В фильме Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror история Белоснежки почти не изменена, кроме добавления юмора и диалогов, а так же большого количества новых персонажей. Знакомство же Принца и Снежки сильно напоминает историю знакомства Белоснежки и Принца из сериала «Однажды в Сказке». В этом фильме Белоснежка не только красивая и добрая девушка, она в первую очередь боевая и сильная духом, получившая в наследство от отца кинжал, которым неплохо орудует на протяжении фильма.

Актерский состав этой «Белоснежки» не сильно звездный пожилой из звезд здесь только Джулия Робертс в роли злой мачехи. Саму Белоснежку сыграла красавица Лили Коллинз, дочь знаменитого Фила Коллинза, актриса и модель, которая, кстати, пробовалась на роль Белоснежки в «Белоснежка и Охотник». На роль принца рассматривались Алекс Петтифер, Джеймс Холзиер и Джеймс МакЭвой, но в результате роль получил Арми Хаммер.

Фильм наполнен юмором, добротой, но главное его качество - он очень красивый. Прекрасный зимний лес куда сбегает Белоснежка, чудесные костюмы (придуманные японкой Эйко Исиока, которая получила премии «Оскар» и «Сатурн» за костюмы в фильме «Дракула Брэма Стокера»), потрясающе красивые виды из окон, драки, прекрасная Белоснежка и очаровательная Джулия Робертс.

Так что этот фильм можно посмотреть хотя бы ради красоты, которая отлично видна в видео-трейлере фильма Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.