Загрузка...

 

Без обмана. Оливье (09.01.2013)

Смотреть Без обмана. Оливье (09.01.2013)
 

«Без обмана. Оливье» - это документальная программа, которая рассказывает нам о запрете такого салата как оливье. В этой программе будут представлены неопровержимые доказательства того, что салат оливье на самом деле не очень полезен для нашего организма. Также мы увидим, как его готовят в магазинах. Нам будет интересно провести свой собственный опыт и в супермаркет будет внедрен наш человек. Мы разберем по полочкам такую проблему как отравление салатом оливье.

Сюжет документального фильма «Без обмана. Оливье»

В Начале 60-х годов девятнадцатого века в России существовал такой ресторан, который имел название Эрмитаж. В нем работал шеф повар Люсьен Оливье. Он изобрел свой собственный салат, который называл своим именем. В этом салате было много мяса за что его иногда называют мясным салатом. Кроме того непременным атрибутом является майонез.

На западе многие люди не любят этот салат, так как считают его очень вредным для организма. Делают они это не зря ведь в одном салате намешано очень много составляющих. Эти составляющие очень тяжелы для организма и могут им не восприниматься. Однако в советское время этот салат получил наибольшее распространение. Всем известно, что на новый год каждая хозяйка готовит огромные порции этого салата.

В программе «Без обмана. Оливье» мы постарались выяснить правду, насколько этот салат полезен или вреден для человека. Но для начала наш сотрудник внедрился в супермаркет, в котором производился салат оливье на продажу. Местный повар объяснил нам как нужно приготовить этот салат. Каждый день он готовит пять килограммов оливье и в него входят компоненты, которые пролежали в магазине уже некоторое время. Например, овощи были порезаны и несколько недель назад они лежали в холодильнике. Майонез был одним из самых дешевых. Колбаса тоже была самой дешевой, и у нее уже закончился срок годности. Остальной набор компонентов тоже отличался тем, что срок годности его подходил к концу. Если все это оставить без майонеза, то запах нам не понравится. Но в ход идет чудодейственный майонез и перебивает запах.

Все это мы расскажем не зря, ведь есть случаи отравления этим салатом именно из супермаркета. Мать со своей дочкой решили не готовить на праздники, а воспользоваться наиболее легким вариантом - купить оливье в супермаркете. Они и не подозревали, что уже в этот день получат тяжелейшие отравления. Температура у обоих поднимется до сорока градусов и три дня их будут спасать врачи. Такую цену заплатят за это люди за то, чтобы побыстрее приготовиться к праздничному столу.

Наша героиня потратила около семидесяти тысяч рублей на лечение. Теперь она очень подозрительно относится к продукции в супермаркетах, и готовит все сама. Жизнь научила ее не доверять супермаркетам.

Программа «Без обмана. Оливье» расскажет нам дальше о еще одних случаях, которые произошли с простыми людьми. Смотрите нашу программу, и вы узнаете всю правду об этом салате. В этом фильме есть очень много кадров, которые расскажут нам всю правду о салате. Наша программа поможет сделать вам правильный выбор.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.