Загрузка...

 

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 13-Й СЕЗОН / ВЫПУСК 11 (12.10.2012)

Смотреть БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 13-Й СЕЗОН / ВЫПУСК 11 (12.10.2012)
 

Одиннадцатый выпуск битвы экстрасенсов 13-го сезона коснулся темы приведений. В первом задании экстрасенсов отвезли в самое посещаемое ими место – это здание, где оглашается вердикт по экстрасенсам каждую неделю. Также здесь оглашались победители битвы экстрасенсов. Во втором задании экстрасенсов отправили на остров, на котором происходят очень странные события. В их задачу входило определение этих событий.

Зал для оглашения вердикта

Итак, восемь экстрасенсов приступили к заданию. Им было предложено угадать то событие, которое происходило в зале пол часа назад. При этом они проходили конкурс все одновременно, не разделяясь по одиночке.

Надо признать, что почти все в той или иной мере справились с этим заданием. Очень хорошо себя показал Алексей Педин. Он очень точно рассказал о событиях, которые происходили в этом зале пол часа назад.

На самом деле в зале танцевали под громкую музыку несколько балерин. Они исполняли танец из лебединого озера. Довольно рискованное мероприятие, так как зал очень маленький и почти негде развернуться балеринам.

Елена Голунова сказала, что в зал что-то ворвалось, будто это был вихрь. К тому же очень тянуло потом, который почему-то почувствовала экстрасенс.

Экстрасенс из Украины тоже почувствовала движение внутри зала, поэтому и рассказала об этом. Фатима Хадуева почувствовала источник вибраций, почувствовала музыку.

Первое задание было легким, но вот что приготовили организаторы на второй конкурс?

Второй конкурс – остров с привидениями

Когда-то давным-давно на этой земле находился Александро-Мариинский женский монастырь. Очевидцы видели в довоенные и послевоенные годы призрак белой монахини. 15 лет назад здесь произошло событие, очевидце которого стали сразу трое человек. На аллее вечером немного выше земли и в полный рост парни увидели огромную фигуру женщины, одетой в длинное платье. Это была призрачная фигура монашки. Призрак обратил свой взор на людей, и этот момент хорошо запомнился свидетелю паранормального.

К заданию приступила Валентина Сердюк. Как только она коснулась земли, ей пришла информация о том, что ее отец в больнице, а ей нужно срочно ехать домой. Поэтому дальше девушка не стала продолжать испытание.

Фатима Хадуева почувствовала, что очевидец видел именно потустороннюю сущность. Также она указала на то место, где может быть что-то ценное. В ту же минуту были вызваны рабочие, которые прокопали участок земли. В результате был найден колокольный язык. Все присутствовавшие были просто в шоке.

Алексей Педин приступив к заданию, сильно изменился. Его будто подменили и он помчался в чащу леса. Такое же явление происходило с простой девушкой год назад. Она сидела у костра, затем резко вскочила и побежала вглубь леса, не объяснив своих действий.

Эти события навеяли страх на участников. А дальше приступила к выполнению задания Елена Голунова. Она почувствовала, что ее тянет вглубь леса и поэтому пошла туда, попросив не ходить за ней. При этом в воздухе раздались звуки колокола, хотя колокольни в этих местах давно уже нет. Эти звуки были записаны на микрофон камеры и стали явными доказательствами потустороннего. Елена нашла энергетическую воронку в этом месте. Также она сказала, что эти места охраняет дух женщины, которая заботится о всех, кто пребывает на территории этого острова.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.