Загрузка...

 

Астерикс и Обеликс в Британии "Asterix-et-Obelix-Au-Service-

Смотреть Астерикс и Обеликс в Британии "Asterix-et-Obelix-Au-Service-
 

«Астерикс и Обеликс в Британии - Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté» продолжение истории о Забавном Астериксе и его Друге Обеликсе, чьи приключения уже записаны в 33 книги комиксов, 8 мультфильмов и уже 4 комедийных фильмов. Астерикс – вымышленный персонаж из Галии, живущий в маленькой деревеньке, единственной, которая еще не покорилась римской армий и Юлию Цезарю. Секрет их непобедимости в зелье, которое готовит Гальский друид, волшебное зелье превращает обычных деревенских жителей в настоящих силачей, а уж что говорить про настоящих силачей как Обеликс и находчивых хитрых воинов как Астерикс. Их враги из римской империй все норовят узнать секрет зелья, но каждый раз получают неслабую взбучку от Обеликса или бывают хитро обыграны умным Астериксом. В деревне кроме них живет еще много милых персонажей, самый старший житель деревни со своей очень молодой женой. Торговцы рыбы, часто продающие испорченный товар и еще чаще использующие свой же товар как оружие, против римлян или во время привычных для них потасовок в деревнях, музыкант, которого вдохновляют различные ситуации, и он начинает ужасно выть на своей арфе, за что обычно затыкаем той же рыбой.

Астерикс – маленький, смышленый войн, со шлемом с перьями по бокам, очень быстро бегает и так же думает. Любит острить. Обеликс – большой и толстый воин, которому редко дают волшебное зелье, по словам друида галлов, Обеликс в детстве упал в бочонок с зельем и выпил столько, что ему хватило на всю жизнь. Неповоротлив и не очень умен, зато преданный друг и очень добрый человек. Идеяфикс – собачка Обеликса, к которой тот питает большую нежность. Собачка смышленей своего хозяина и часто помогает Астериксу. Идеяфикс был, обожаем Клеопатрой, и выводил своих сотоварищей из лабиринта, часто бывал шпионом там, где нужно было пролазить тихо и бесшумно.

За время своих приключений Астерикс и Обеликс были в разных странах, в том числе еще не существовавших во время о котором они говорят. Однако их поклонники готовы простить автором историческую ложь в обмен на новые приключения любимой галльской деревеньки. Основной успех комиксов, которые выходили с 1961 по 2009 год (и планируется их создание в будущем, 2013 году), был в том, что использовался разный юмор. Детям нравились забавные бои и откровенные нелепости, а их родителей привлекали пародии на современность (к примеру, в мультфильме «12 подвигов Астерикса» ему пришлось столкнуться, с бюрократией и чтобы добиться нужной ему справки бегать по разным кабинетам, надевать разные формы и заполнять безумное количество бланков) и игра слов.

Всего было выпущено восемь мультфильмов об Астериксе, которые повторяют сюжеты комиксов, первый мультфильм был выпущен в 1967 году, а последний в 2008. А кинофильмы обычно берут за основу те же истории об Астериксе, которые берут и мультфильмы.

На данный момент, включая новый «Астерикс и Обеликс в Британии - Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté» было выпущено четыре фильма. В первых двух Астерикса сыграл Кристиан Клавье, в третьей Кловис Корньяк, а в последней четвертой - Эдуард Баэр. Только роль большого и добродушного Обеликса неизменно остается за Жераром Депардье.

Новый фильм о приключениях друзей галлов, повторяет историю из комиксов и из мультфильма, о том, как к Астериксу приехал его старый друг (которые, судя по комиксам, живут по всему миру, включая Египет) и попросил помощи у галлов от римлян и Цезаря который поселился в Британии. И вновь компашка Астерикс, Обеликс и Идеяфикс с флягой волшебного зелья идут спасать друзей…

Кстати, «Астерикс и Обеликс в Британии - Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté» будет идти в формате 3D, что тоже впервой для фильмов об Астериксе.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.