Загрузка...

 

Апокалипсис 2011: Япония

Смотреть Апокалипсис 2011: Япония
 

Под названием «Апокалипсис 2011: Япония» скрывается одно из самых странных, страшных событий двадцать первого века. Мы увидим апокалипсис в своем самом страшном обличии. Волна высотой 10 метров захлестнула прибрежные участки города Сендай. Люди находились в этой зоне либо пропали без вести, либо погибли. Были и те, которым удалось спастись. Можно сказать, что это настоящий апокалипсис.

«Апокалипсис 2011: Япония» - как это было

Итак, давайте перенесемся в 11-е марта 2011-го года. Место нашего исследования город Сендай, который оказался в самом эпицентре водного шквала. Огромное количество машин кидало из одной стороны в другую как спичечные коробки. Дома были полностью поглощены волной и естественно они были разрушены полностью. Там где еще вчера было предприятие или магазин, где занимались торговлей, сегодня уже ничего нет.

Это событие произошло в 14:36. После первой волны были срочно вызваны спасатели, были вызваны военные, которые стали прочесывать каждое место этого кошмара. Военные работали сутки напролет, лишь изредка они что-то успевали перехватить. Многие русские стали свидетелями этих страшных событий.

В 240 километрах от этого эпицентра ударной волны были замечены такие явления, как мощные землетрясения. Японские высотные дома качало так, будто это небольшая игрушка.

Те люди, которые уже были без своего крова, им некуда было податься, приходили в специальные спортивные, огромные залы. Там им оказывали помощь, давали покушать, ухаживали за ними. Люди пересчитывали выживших в этом страшнейшем цунами и многих они просто не находили. Японские люди проявили самое настоящее милосердие по отношению к тем, кто пострадал от цунами. Они предоставляли еду, одежду помогали больным, делали все, что от них зависит, чтобы хоть как то помочь бедным людям. Порой они даже шли себе в ущерб лишь бы спасти чью-то душу. Некоторые города не пострадали от цунами. Однако сейчас здесь нет ни света, ни воды. Трагедия настолько сплотила всех людей, что они сами удивлялись этому.

Однако самое страшное стало происходить на атомных электростанциях Японии. Один из энергоблоков, который назывался Фукусима, пострадал больше всего. В нем произошли критические разрушения и теперь за безопасность людей отвечали спасатели и военные. Сначала людей предупредили, что радиусе пяти километров нужно освободить территорию. Затем это расстояние увеличили до двадцати километров. Людей во время эвакуировали, иначе бы они пострадали очень сильно. Через несколько дней произошел первый взрыв на ядерной станции. Произошел радиоактивный выброс. Еще через несколько дней происходит следующий взрыв. Ученые объясняют это скопившимся водородом, который образовался после взрыва. Достаточно лишь любой искры для того чтобы произошел сильнейший взрыв. Люди поняли, что ядерная энергия может быть еще страшнее, чем цунами. Однако правительство молчало и ничего не говорило о ядерном положении, о ядерной опасности. На станции происходил ряд событий, это в основном были пожары. Все это очень пугало простых людей и они не знали что делать. Ядерная энергия добралась даже до Токио. Сила разрушения была настолько огромной что страдали многие города.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.