Загрузка...

 

Апокалипсис. Тайная миссия пришельцев

Смотреть Апокалипсис. Тайная миссия пришельцев
 

В документальном фильме «Апокалипсис - тайная миссия пришельцев» рассказывается о всевозможных исследованиях этих загадочных существ. Возможно, мы не одиноки на нашей планете и уже давным-давно инопланетные существа пытаются напоминать нам о себе. Правда происходит это самыми разнообразными способами, как хорошими , так и плохими.

«Апокалипсис - тайная миссия пришельцев»

Скрытая передача под названием «Апокалипсис - тайная миссия пришельцев» рассказывает о самых необычайных существах, которые с давних времен существовали вместе с человеком. Они были невидимыми и оставались всегда как тень, но их присутствие ощущается многими людьми на нашей планете.

Много лет тому назад был один ученый, который однажды сказал, что его похитили инопланетяне, и они телепатически разговаривали с ним. Он даже был готов к встрече инопланетян с людьми. Однако вскоре он пропал, и никто его больше не видит.

Следующий поразительный случай случился с одной женщиной, которая стала рассказывать, что в ее в животе появилась какая-то сущность. Женщина была сильно увлечена работой и на мужчин у нее просто не было времени. Откуда мог взяться ребенок, ей было непонятно. Однако живот стал расти, и в одно время произошло очень странное событие. Женщину похитили инопланетяне и на своем корабле решили сделать операцию по извлечению той сущности, которая находилась в чреве женщины.

Это был непонятный шар, который сразу был забран другими пришельцами. Женщине телепатически сказали, что ее благодарят за помощь, и в ту же секунду в ее голове потемнело, и она очутилась в другом месте.

Самое удивительное, что некоторые исследователи заметили очень странные и аномальные явления. Например, исследователь Балдашов очень много времени проводит за изучением горных пещер. В одной из экспедиций в алтайских горах с ним произошло нечто, что повергло его в шок. Когда он и его группа стали спускаться все глубже и глубже, то некая сила не давала им пройти. Это были черные шары, которые были видны даже человеческим глазом. На фотографии отчетливо видны большие черные шары, которые просто кишат вокруг исследователя. Эти люди не смогли дальше пройти, как они не хотели. Их просто не пустили, им не было разрешено идти дальше.

Также Балдашова поразило еще одно место на нашей планете. Это была тибетская гора, которая имела не природное происхождение, она будто бы была искусственно созданная. Тибетские монахи говорят, что пещера в этой горе является входом в древней подземный мир. Естественно далеко пройти в него ему тоже не было позволено. Балдашов рассказывает, что скорее всего пришельцы - это древняя раса, которая живет в подземном мире. Оттуда они могут выбираться с помощью летательных аппаратов самого различного размера и происхождения. Древние письмена некоторых народов говорили о пришельцах и кораблях, которые могли управлять силой мысли. Просто поразительно, какие технологии окружает нас.

Также известны такие явления как круги на полях. Один из профессоров изучал эти круги всю свою жизнь и он пришел к выводу, что эти круги искусственно создать никак нельзя обычному человеку. Это делает внеземная цивилизация, которая посылает нам тайные знаки, и мы можем расшифровать их.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.