Загрузка...

 

Апокалипсис / Смертельные разломы (03.12.2012)

Смотреть Апокалипсис / Смертельные разломы (03.12.2012)
 

Одиннадцатого марта 2011 года в Японии произошло самое сильное землетрясение за последние сто сорок лет. Через полчаса после огромных толчков на побережье Японского города обрушилась волна высотой 10 метров. Город просто смыло с лица земли. В документальном фильме «Апокалипсис / Смертельные разломы» показаны такие возможные вулканы и катастрофы, которые только могут быть на нашей планете.

«Апокалипсис / Смертельные разломы»

Давайте более подробно поговорим о возможном апокалипсисе. Тот факт, что апокалипсиса может и не быть, еще не говорит, нам о том, что может произойти на самом деле. Мощные подземные толчки заставили нашего соотечественника врасплох в японском городе Йокогама. Он рассказывает, что в городе посеяна паника. Землетрясение привело к аварии на атомной станции Фукусима 1. Это свидетельствует о том, что на самом деле для апокалипсиса и не надо слишком многого. Атомная промышленность стала ахиллесовой пятой всего человечества.

Всех россиян из Японии эвакуировали в срочном порядке. Аналогично произошло и с гражданами других стран. Ужас, который царил в японских городах, просто поражал своей масштабностью.

Третьего января 2011 года на острове Сицилия проснулся вулкан Этна. Ученые уже давно говорят, что вулканическая активность за последние десятилетия очень сильно возросла. Вообще цепь вулканов представляет из себя замкнутый круг, который заканчивается на Японских горах. Планета перестраивается и это видно уже каждый год. Происходит событие, которое словно подготавливает нас к чему-то грандиозному и большому.

Ученые уже долгое время следят за вулканом Этна. Датчики сообщает им о любом изменении температуры, как на поверхности вулкана, так и внутри его. Когда-то давно произошло событие, которое повергло всех в шок, так как лава спустилась на 40 километров от побережья. Извержение началось в 1992 году и продолжалось 472 дня.

Люди чудом успели спастись.

Вулканов на нашей планете находится превеликое множество, и они образуют целую цепь смертоносных вулканов. Много лет назад на камчатке произошло извержение вулкана. До сих пор он никак себя не показывал и все думали, что это самый тихий уголок планеты. Но даже самые тихие вулканы оживают, и это приводит к катастрофическим последствиям. Вулканы - это одно, но есть супер вулканы, так например, на камчатке обнаружили огромную кальдеру, которая простирается на несколько километров. Это не возвышение, а наоборот впадина, которую можно увидеть только из космоса. Однако этот участок несет в себе огромную опасность, так как, по сути, в нем кипит огромное количество магмы. Люди даже устроили лечебные грязи из этих ванн, так как температура воды на поверхности очень горячая. Однако в любой момент магма может подняться наружу и произойдет катастрофа.

Не менее опасным является и супер вулкан, который находится в Америке. Он называется Yellowstone и простирается на сотню километров. Ученые предполагают, что если произойдет извержение этого вулкана, то возможно все живое на земле действительно погибнет. Смертельные разломы могут привести к полному апокалипсису. Из-за извержения может подняться огромное цунами и затопить все города.

Если где-то на земле происходит разрушение земной коры, то могут пострадать серии участков земной кары на всей планете. Это можно сравнить с разбитым стеклом, если по нему ударить, то трещины могут полностью его уничтожить. Поэтому вулканы на нашей земле опасны не только в том самом месте, где они находятся.

Остается надеяться на то, что Земля каким-то чудом успокоится и апокалипсиса не будет.

Ролик под названием «Апокалипсис / Смертельные разломы» напоминает нам о том, что нужно быть готовым ко всему в наше время.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.