Загрузка...

 

Апокалипсис / Смертельное лечение (27.11.2012)

Смотреть Апокалипсис / Смертельное лечение (27.11.2012)
 

Апокалипсис. Смертельное лечение - это документальный фильм о проблемах здравоохранения, о людях, которые полностью отказались от помощи таблеток и теперь прекрасно себя чувствуют.

Ежегодно темпы роста такой болезни как сахарный диабет растут с поразительной скоростью. Первое, что рекомендуют врачи – таблетки, они считают, что больного нужно лечить сразу и немедленно. При этом причину заболевания никто не говорит. Длительного лечения, способного полностью уничтожить болезнь не назначают. Врачебному бизнесу невыгодно, чтобы человек, больной диабетом, смог полностью вылечиться и не принимать ни одной таблетки.

Апокалипсис. Смертельное лечение.

Что указывает нам на апокалипсис? Что такое смертельное лечение. С каждым годом статистика неуклонно свидетельствует о том, что число больных диабетом растет. Если сравнить с террористическим правлением политических диктаторов прошлого – Гитлера, Сталина, то количество больных этим недугом в разы больше.

Никто не знает как полностью вылечить сахарный диабет. Ученые уже долгое время пытаются найти лекарство от диабета, но пока такого нет. Есть лишь способы поддерживать состояние больного в нормальной форме. Для этого выписывают таблетки, некоторые покупают специальные устройства, которые сами регулируют сахар в крови и вовремя делают спасательный укол с лекарством. Однако в большинстве случаев этому процессу можно дать одно название – смертельное лечение. Со временем больным становится еще хуже. В организме происходят необратимые процессы. Еще можно дать этому название – апокалипсис каждого человека, так как полноценно он уже не живет.

Но так ли все на самом деле, как говорят нам врачи. Государству и производителям инсулина очень выгодно, чтобы человек, больной диабетом, был подсажен на постоянное лечение. С этим не согласен центр Бориса Жерлыгина, который получил название «Прощай диабет!» Оказывается, диабет существует в двух уровнях. Если вы больны диабетом второго типа – в основном это люди после 30 лет, то этот центр действительно может помочь вам.

Все дело в том, что все больные в этом центре активно занимаются спортом. Многие не только начинают чувствовать себя лучше и полностью отказываются от таблеток, но и целиком отказываются от смертельного лечения таблетками и излечиваются навсегда. Они прекрасно себя чувствуют благодаря ежедневным тренировкам . Особенно большую нагрузку дают на сердце. Занимаются бегом, приседаниями.

Диабет – не единственное заболевание, которое ведет к апокалипсису здоровья человека. Каждый год наше здравоохранение по строгому графику распределяет детям всевозможные прививки от болезней, которые могут поразить тело человека. В большинстве случаев все проходит нормально. Однако есть одно но – прививку делают полностью здоровому ребенку. А что делать тому человеку, который не подозревал в себе скрытое заболевание, а потом ему еще сделали дополнительную инъекцию лекарственного препарата? После ему стало настолько плохо, что за его жизнь боролись врачи! Так случилось, что девятилетняя Лиза вместе с ее мамой Аллой уже второй год приезжают в Китай на лечение. В России врачи не берутся за девочку. Несколько лет назад это был здоровый ребенок, но однажды была сделана обязательная прививка, после которой девочке стало очень плохо. Теперь она вообще не передвигается. Мать следит за ней круглосуточно. Только китайские врачи берутся за лечение такой болезни. Однако, если бы больная обратилась сразу в китайский центр, то болезнь можно было бы сразу вылечить и поставить Лизу на ноги. Теперь же приходится бороться с крайне запущенным состоянием. Гарантировать выздоровление в этом случае никто не может.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.