Загрузка...

 

Апокалипсис / После конца света

Смотреть Апокалипсис / После конца света
 

«Апокалипсис / После конца света» - это документальный фильм, который рассказывает о том, что может произойти, если апокалипсис все таки наступит. В фильме подробно описаны все возможные варианты развития событий, ведь если задуматься, то апокалипсис не такая уж и нереальная вещь. Вспомните недавнее событие в Японии – огромное цунами унесло жизни тысяч людей. Вспомните извержения вулканов, которые находились в спячке на протяжении веков, а недавно вновь ожили и начали уничтожать все живое вокруг себя.

«Апокалипсис / После конца света»

Представьте себе такую ситуацию – апокалипсис произошел. Неважно, по какой причине – это уже произошло и теперь назад дороги нет. Что тогда делать? Как быть? Куда бежать и что делать в первую очередь?

На самом деле вопросов – тысячи. Но многие государства находятся в режиме постоянной боевой готовности. Например, Москва имеет такую защиту. Причем есть специальные защитные сооружения, построенные по особому принципу, благодаря которому можно надежно укрыться от какого-нибудь внешнего уничтожающего воздействия.

Созданы целые огромные здания, и даже подземные метро, которые пока засекречены. Враг не знает о его размещении. Только в случае наступления такого случая произойдет открытие этой тайны. Бункеры есть везде. Они так скрыты, что неискушенному в этом деле человеку даже в голову не придет, что здесь можно укрыться от удара. Самое главное – это укрыться понадежнее, поглубже. Только в этом случае можно избежать воздействия, например ядерного взрыва. В фильме «Апокалипсис / После конца света» показываются все способы избежания быстрой смерти от ядерного удара.

Эти бункеры оснащены своими дизель генераторами. Однако информация все таки засекречена, и мы всего не знаем. Самое главное – пережить в случае удара первые три дня. Только если это случилось, можно подумать о выходе из убежища. Но, если будет глобальная катастрофа – бункеры никак не помогут. Спасти может только подводная лодка, которая может погружаться на большую глубину. Большая глубина защитит и от атомного взрыва.

Самое интересное, что воду можно использовать в самых нужных для человека целях. Фактически мы можем получать кислород из воды. Подводная лодка может бесконечно плавать в глубинах океана. Но эта возможность есть только у самых богатых людей. Вообще подводных лодок на всей планете насчитывается около 100 штук.

Однако если вы оказались в зоне ядерного взрыва, то самое страшное – это ударная волна, которая может вас убить за считанные секунды. Радиация не так страшна. Однако долгое пребывание в радиоактивной зоне может свести вас в могилу очень быстро. Если вы на улице что-то подберете, то знайте, что любая вещь заражена и содержит огромный слой радиации. Защитить могут только толстые бетонные стены или очень толстый слой свинца. Самое главное пережить первые три дня. Интересно, что уж через три дня степень зараженности спадает очень быстрыми темпами. Об этом свидетельствуют события в Хиросиме и Нагасаки. После взрыва ядерной бомбы не все люди умерли. Те, кто пережили первые несколько дней, смогли потом жить дальше. По сей день в этих городах живут люди, несмотря на прошлые страшные события.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.