Загрузка...

 

Алина Артц - Прекрасная Ложь

Смотреть Алина Артц - Прекрасная Ложь
 

Алина Артц - Прекрасная Ложь – клип известной российской певицы, радио и телеведущей Алины Артц.

Биография Алины:

Алина Артц родилась в славном городе Санкт-Петербурге в 1986 году. В её семье и мать и бабушка были медиками, с самого детства Алина была увлечена танцами и музыкой, родители видя увлечение дочери отдали её в танцевальный класс, а потом и в хореографическую школу искусств. Удивительно, что при этом Алина была молодцом в математике, и поэтому Алина поступила не в театральный институт, а в Санкт-Петербургский Университет Приборостроения на инженерно-экологический факультет. И при этом девушка отправила документы на заочное обучение, по специальности экология. Но закончив оба института девушка приняла неожиданное решение для всей её семьи, она поехала в Москву, чтобы поступить в театральную мастерскую. Однако при этом девушка не забывает об экологии и активно участвует в различных акциях на эту тему, она занималась посадкой деревьев, очисткой лесов, и при этом она пользуется исключительно бумажными пакетами.

Дальше Алина стала покорять телевиденье в 2007-ом году она начала телевизионную карьеру, она работала на различных каналах СТС, НТВ, она снималась в сериалах «Сваха» и «След». После она решила пробоваться на радиовещание, сначала она выступала на радио Сити ФФ, а потом нацелилась на Европу Плюс. При этом она же приняла приглашение стать участницей группы ВИА «Сириус» (VIA SIRIUS). Однако Алина решила после заняться сольной карьерой. Она сама часто участвует в написаний песен. Многие говорят, что характер певицы – это игра противоположностей, математические способности и творческое начало, её песни, переполненные и сексуальностью и целомудренностью и нежностью, любовь к мягкой пище и одновременно крепкому чаю. Пробивная сила, с которой Алина идет к намеченной цели удивительным образом гармонирует с кротостью, и даже нежностью, которую она проявляет. Главное хобби Алины - работа со стразами Swarovki она украшает и вазы и ювелирные украшения.

Алина много времени проводит в интернете на Фейсбуке и Вконтакте, там девушка общается и со своими друзьями и со своими поклонниками, также она активно участвует в работе над своим сайтом, большая часть всех дизайнерских решений это дело её рук. Алина говорит, что делает все на 200%, что сложно не заметить по количеству той работы, которую Алина выполняет.

Песня

«Алина Артц - Прекрасная Ложь» была куплена у американской певицы Claudia Pavel. Алина вдохнула в неё новую жизнь и новый смысл. Это песня о расставаний, о том, как прошла любовь. Песня наполнена восточными мотивами, но не модными танцевально-ритмичными причудами, а именно мотивами востока, может быть, поэтому клипмейкер делавший клип «Прекрасная ложь» решил, что всех героев клипа стоит изобразить как бы в дыму, то появляющимися, то исчезающей Алиной и неизвестного мужчины. Алина здесь представляется как иллюзия, она появляется от дыма и дым же растворяется, это выглядит интересно и красиво, может быть, поэтому этот клип был очень популярен? Судить вам, когда посмотрите клип «Алина Артц - Прекрасная Ложь»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.