Загрузка...

 

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (1-2-3 сезон/2012) 5 серий

Смотреть Аббатство Даунтон / Downton Abbey (1-2-3 сезон/2012) 5 серий
 

Аббатство Даунтон / Downton Abbey – один из самых успешных британских сериалов последнего времени. Живой и не обычный фильм завораживает своей атмосферой настоящей Британии начала 20-ого века.

Главной особенностью фильма: «Аббатство Даунтон / Downton Abbey» является то, что главным героем, картины является дом – Даутон, огромное поместье внутри которого разгораются нешуточные страсти, зритель, просматривая фильм, редко покидает замок, а большинств

1 Сезон.

Роберт Кроули граф Грентхэм узнает, что его кузен вместе с сыном погибают на «Титанике», граф не имеет сыновей, а только трёх прекрасных дочерей Мэри, Эдит и Сибил, а сын кузена был заочным женихом Мэри и являлся наследником Кроули, который кроме денег должен был получить великое сокровище – Аббатство Даутон – огромный замок к которому граф как его мать Вайолет и его дочь Мэри питают не просто нежные чувства. Даутон – величайшее наследие семьи и ради этого дома Грентхэмы готовы на все. Теперь начинается неразбериха, кто станет наследником Аббатства, ведь дочь не может получить дом по наследству, не будучи замужем, а своенравная Мэри замуж не собирается, в то время как другие дочери Грентхэма не могут выйти замуж пока этого не сделает старшая дочь. В конце концов, Грентхэм находит своего дальнего родственника и приглашает его принять Аббатство, Мэтью – новый наследник воспитан намного скромней, чем привыкли в Даутоне и его кандидатура все меньше нравится Кроули. В то время как Вайолет и Кора (жена графа) мечтают выдать Мэри замуж за Мэтью. Одновременно с жизнью хозяев показывается жизнь слуг, Кроули берет себе на службу Бейтса – старинного знакомого, с которым они когда-то служили. Бейтс честный и умный мужчина, хранящий много тайн, он быстро понимает расклад дел у слуг и вмешивается в это пытаясь привести устоявшийся уклад вещей во что-то более справедливое. В него влюбляется камеристка Мэри – Анна, и его ненавидит лакей Томас. Остальные слуги сохраняют некий суверенитет. Томас – гомосексуалист, который шантажируя своих богатых любовников, пытается добиться чего-то большего, чем работа Лакеем. Дейзи служанка, которая влюблена в Томаса, а Уильям – второй лакей, он талантлив и красив, его любят все кроме Дейзи и Томаса который завидует тому, как Уильяму легко удается расположить к себе людей. Чтобы выпроводить Уильяма из Даутона, Томас решает использовать Дейзи, в которую давно влюблен Уильям.

2 сезон

. В более-менее устоявшуюся жизнь Даутона вмешивается война, Мэтью, Томас и Уиллям отправляются на службу, больницы не могут вместить раненых и Даутон становится санаторием и больницей. Сибил – младшая дочь Кроули завораживается духом свободы и социализма, девушка влюбляется в революционера и решает стать медсестрой, что обескураживает старших Грентхэмов. Томасу удается вернуться с войны раньше хитростью, и он устраивается в больницу вместе с Сибил. Мэтью неожиданно для всех решает жениться на девушке по имени Лавиния, и Мэри, которая действительно влюбилась в него, теперь терзаема ревностью. Уильям просит Дейзи пожениться, перед тем как он уйдет на войну, девушка отказывает ему и на войне Мэтью и Уильям получают серьезные ранения. В это же время Анна и Бейтс становятся все ближе и даже женятся, несмотря на протесты его бывшей жены.

3 сезон.

Грентхэмы потратились настолько, что возможно им придется прощаться с Даутоном, спасти их может только Мэтью, но для этого ему придется сделать серьезный выбор между Даутоном и своей совестью. В это время Сибил ждет первенца, Эдит пытается найти себя в этом мире и становится феминисткой, в дом попадают новые слуги, а Даутон разрушается изнутри.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.